pharmathekede.com
Potenzmittel ohne Rezept
 sicher und diskret bestellen online
 
Erfahrungen or Kundenerfahrungen

Michael N.   Guten Tag, Ich bestelle die Potenzmittel in dieser Apotheke sehr oft. Ich habe E-Mail mit Infos über Rabatte in dieser Apotheke...

Lesen Sie mehr
 

Beste Potenzmittel
Verkauf

Erfahrungen or Kundenerfahrungen

Name: Martin
2015-07-01 09:08:22

Ganz ehrlich, eigentlich bräuchte ich keine Potenzmittel, da ich nicht impotent bin. Mit meinen Kumpels gehen wir aber öfter in den Swingerclub und auch am Wochenende lassen wir es in den Diskos ganz schön krachen! Mit Potenzmitteln macht das bumsen einfach mehr Spass und es dauert auch viel länger! Zuerst ging ich immer zu meinem Doktor, aber mit der Zeit wurde der Spass ganz schön teuer. Dann habe ich bei ein paar Internetapos bestellt, die billig Viagra und Cialis anpriesen, dann aber nur nichtswirkendes Fakematerial zu mir gesendet wurde. Hier bei Pharmathekede habe ich schon 3x bestellt und alles war ober korrekt! Meine Kollegen und ich starten schon immer Sammelbestellungen, damit wir die größeren Packungen noch billiger einkaufen können. Weiter so, echt korrekt!

Name: Jürgen
2015-05-26 09:16:34

Super gut!

Bestellte bei Pharmathekede seit einem Jahr und war immer ganz zufrieden! Hätte gar nicht gedacht, dass alles so einfach und bequem ist! Hier ist beste Qualität, man kann dieser Apotheke vertrauen.
Service ist immer super schnell. Werde wieder hier bestellen. Vielen Dank!

Name: Klod
2015-03-24 16:39:18

Ich kann www.pharmathekede.com meinen Freunden empfehlen. Schneller geschäftstüchtiger Service. Die Bestellungen werden immer schnell geliefert. Wenn es irgendeine Probleme mit der Lieferung auftreten, berichtet mich Apotheke Kundendienst umgehend über Änderungen in der Bestellung und Lieferung.

Name: K.
2015-02-09 12:00:21

Vielen Dank für den schnellen Kontakt und Hilfe.
Pillen sind angekommen, muss nur sagen das waren keine 8 - 13 Werkstage, es hat einiges länger gedauert warum auch immer.Aber wie gesagt der Kontakt war super ,habe auch immer schnelle Antwort bekommen.

Name: Robert
2014-12-02 10:16:31

Vielen Dank an Pharmatheke!
Seit vielen Jahren bin ich hier Stammkunde. Ich bekomme immer Sonderangebote und Bonuspillen. Lieferung ist immer rechtzeitig.
Ich verglich schon vielmal Preise mit anderen Apotheken und ich kann sicher sagen dass Pharmatheke wirklich günstige Preisen bietet!
Kundensupport arbeitet prima, dieses Team ist professionell!

Name: Robert M.
2014-12-02 09:42:21

Vielen Dank!
Habe bei dieser Apotheke schon dreimal bestellt - alle Präparate wirken prima! Ich bestelle hier Potenzmittel - 20 minuten und ich bin fertig - Qualität ist super! Ein gutes Supportteam, günstige Preise, Leistung sind einfach Perfekt! Ich kann sicher diese Apotheke empfehlen.

Name: Friedhelm
2014-08-22 17:56:48

Leider warte ich schon 3Wochen auf meine Bestellung,auf Mails bekomme ich keine Antwort,Telefon ist nicht besetzt,da soll man eine Nachricht aufsprechen,nur die Zeit recht nicht mal für meinen Namen.
Von tollem Kundenservice ist so etwas Meilen weit entfernt,
Ich bin verärgert!

Name: Simon H.
2014-03-19 10:56:05

Danke für guten Service und bezahlbare Preise. Ich bestelle die Potenzmittel nur hier. Die Präparate wird immer schnell geliefert, keine Probleme mit der Bezahlung. Manchmal bekomme ich noch Bonus Pillen.

Name: Michael N.
2014-01-30 09:35:41

Guten Tag,
Ich bestelle die Potenzmittel in dieser Apotheke sehr oft. Ich habe E-Mail mit Infos über Rabatte in dieser Apotheke bekommt. Also, ich entschied hier Viagra zu bestellen. Ich war angenehm erstaunt - meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, ich bekam ein großer Rabatt und auch Bonuspillen.
Medikament ist wirksam und qualitativ 100%. Ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt und bin sehr zufrieden. Danke pharmathekede.com. Ich empfehle diese Apotheke 100%.

Name: Max Schneider
2013-12-23 12:20:28

Hallo

ich habe positive Erfahrungen mit pharmathekede.com. Auf der Webseite gibt es die Informationen, dass die Lieferung bis zu 8 Tagen dauert. Ich verstehe, aber ich wollte auf Urlaub fahren und wollte Pillen mit mich nehmen. Ich habe Viagra bestellt und wartete. Und zu meine Überaschung wurden die Pillen sehr schnell geliefert (nur 4 Tagen) und am nachsten Tag fuhr ich auf Urlaub.

Name: Martina, 35
2013-11-12 11:52:49

pharmathekede.com ist eine zuverlässige Apotheke. Ich habe keine Probleme mit Bestellung. Meine Produkte sind immer schnell und rechtzeitig geliefert. Preise sind günstig im Vergleich zu vielen anderen Apotheken. Medikamente sind anonym verpackt. Alles gut wirkt und ohne Nebenwirkungen.

Name: Bruno
2013-10-15 15:01:50

Man denkt immer, man würde ewig jung bleiben, aber dem ist natürlich nicht so! Wir werden älter. Die Erfahrung zählt aber doppelt, würd ich sagen. So seh ich das. Ein alter Tiger weiß, wie man die Frauen verführt. Und sollte mal die Standfestigkeit nachlassen, habe ich mein Wundermittel: Cialis Original! Früher hab ich es noch mit Rezept in der Apotheke gekauft. Jetzt geht das viel leichter. Habe die Seite pharmathekede.com für mich entdeckt. Am Anfang hatte ich Angst vor Betrug. Ich hab deshalb den Kundendienst von www.pharmathekede.com angerufen. Eine nette Frau hat mir geholfen die Bestellung zu machen. Ich bezahle immer mit Kreditkarte, so kann man sicher sein, falls das Bestellte nicht ankommt oder, wenn was schief geht, kann man jederzeit bei der Bank die Bezahlung zurückrufen. Bei mir war aber alles absolut O.K. Es kommt kein riesiges Paket, wo groß drauf geschrieben steht VIAGRA! GEGEN IMPOTENZ!. Es kommt in einem ganz normalen Briefumschlag, gebracht von einer absolut gewöhnlichen Versandfirma. So weiß selbst der Postbote nicht was er alles mitgebracht hat. Alles ganz ordentlich eingepackt und sortiert. Noch was, die schreiben, dass die Lieferzeit 8-12 Tagebeträgt. Geht aber fast immer schneller, sogar mit der Post (Hier kann man dann auch sparen). Wenn man was Neues ausprobiert, kann man ja nicht immer sicher sein, was man letztlich erhält. Hier hat aber alles gut geklappt. Sogar bei ersten Einnahme. Mein Betthüpferl denkt bis heute, dass es ihre neue rote Strümpfen aus echter Seide waren, die so gewirkt haben. Wir, Männer mit Apotheke Erfahrungen, wissen einfach wie es geht!!

Name: Yann S.
2013-09-20 10:34:23

Sehr interessant - ich habe nur gute Erfahrung mit pharmathekede.com. Die Bestellung ist immer in Zeit geliefert. Keine Problem mit Bezahlung und LIeferung. Und Kundendienst arbeit immer gut.

Name: Lando
2013-08-30 15:19:43

Hallo,
Ich selbst habe also bisher nur gute Erfahrungen gemacht. ..
Die Apotheke pharmathekede.com ist wirklich eine seriöse Apotheke. Sie bieten nur hochwertige Medikamente. Die Produkte werden schnell geliefert.
Das Webseitedesign ist auch klar - ich meine, dass ich, in 55 Jahren, einfach die Bestellung machen kann.
Ich empfehle diese Apotheke

Name: Hans-Peter Fricke
2013-08-21 13:03:08

Hallo ja ich bin es schon wieder, also am Montag ist die Ware angekommen, von Den Haag nach Italien in 27 Tagen, muss sagen eine tolle Leistung, normal sagte ich schon 3-4 Tage.
Ok an der Ware ist nichts auszusetzen. Wirkung zum Orginal habe ich keinen Unterschied bemerkt. Liebes Team arbeitet bitte an eurer Versandstruktur die ist absolut mies..

Name: Karl H.
2013-05-27 12:37:58

Langes Warten, aber ausgezeichnetes Produkt!
Ich will mich über den Lieferservice von dieser Onlineapotheke äußern. Ich hab nur zwei: Ewiges Warten! Mir ist schon klar, die Ware kommt aus dem Ausland, aber es kann doch nicht zwei Wochen dauern, wenn man per Express Lieferung bestellt hat?! Auf dem Briefumschlag stand Ungarn, also sind es doch höchstens 4 Werktage bis das Packet in Frankfurt ist. Naja, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir gesagt: „Ihre Lieferung verspätet sich, es tut uns leid, haben Sie etwas Geduld…“. Alles schön und gut, aber ich zahle trotzdem nicht 12 Euro Aufschlag, wenn das Paket sich verspätet. Ich forderte also eine Rückerstattung des Aufschlages. Tatsächlich wurden mir, eine Woche nach Eintreffen der Ware, die 12 Euro auf meine Kreditkarte rückerstattet. Das finde ich sehr gut und fair, muss ich echt sagen! Denn ich hatte ja schon gedacht, ich bekomme meine Ware gar nicht mehr. Das ganze Missverständnis hat sich also letztlich von selbst geklärt. Den Kundenservice finde ich auch absolut nett. Das Team ist immer hilfsbereit und wenn die Ware nicht ankommen sollte, dann wird sofort eine weitere Nachlieferung veranlasst, davon habe ich mich überzeugt. In jedem Fall, seitdem habe ich immer meine Pillen vorrätig. Denn die Wirkung der Pillen ist absolut ausgezeichnet! Die bringen es, bei jedem Alter!

Name: herbert
2013-05-02 21:36:16

viagra generika bestellt sehr gute online apotheke kein nepp die wirken absolut zu 100 % und halten ca 10 stunden an

Name: Musti
2013-04-08 13:40:15

Was ich vermisse ist die Zahlungsart per nachnahme und versandart postlagern damit wirklich alles anoym abgewickelt werden kann
ich hoffe da findet man eine lösung

Name: luijer
2013-03-10 16:43:27

guter service alles bestens

Name: herbert
2013-02-27 23:26:37

sehr gut online apotheke hier bekommt man was man bestellt, und es wirkt auch einfach, zum weiterempfehlen

Name: Johann G.
2012-11-15 19:13:33

Hallo liebes Pharmatheke-Team, zu allererst möchte ich mich für ihre Hilfe bedanken! Ich war wirklich sehr beeindruckt von ihrem exzellenten Service. Anfangs dachte ich ja tatsächlich, dass es sich hier um Betrug handeln würde, da ich ständig Emails schrieb, um sich zu erkundigen wie der Stand der Dinge ist und nie eine Antwort bekam. Dann stellte ich aber fest, dass alle Mails in meinem Spamordner gelandet waren! So ein Pech aber auch! Naja, eigentlich wollte ich ja nur wissen, warum die Lieferung so lange auf sich warten lässt. Eine sehr nette Serviceberaterin erklärte mir dann, dass bei der Lieferung nur die Werktage zählen und es deswegen so lange dauert. Nach weiteren drei Tagen war die bestellte Ware dann auch da. Ich war sehr erleichtert bis ich gesehen habe, dass nur die Hälfte der bestellten Ware mitgeschickt worden war. Also wieder ein Problem! Ich rief dann den Apotheken-Kundendienst an und berichtete von dieser Geschichte. Man hat mir dort erklärt, dass der zweite Teil noch unterwegs sei und schon sehr bald bei mir eintreffen würde. Tatsächlich musste ich nicht lange warten, denn schon 2 Tage später wurden die restlichen Pillen geliefert. Cialis ist wirklich gut und so viel günstiger als bei anderen Online-Apotheken. Vielen Dank für die Unterstützung! Ich werde sie auch meinen Freunden weiterempfehlen.

Name: Arnold
2012-09-18 21:31:42

Hallo, habe vor kurzem zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und muss sagen, ich bin total begeistert. Ich hatte viel im Internet verglichen und fand hier Toppreise. Die Bestellung war unkompliziert und das Sortiment riesig. Um ehrlich zu sein, gab es bisschen Probleme mit der Zahlungsart, das hat sich aber schnell gelöst und die Ware wurde mir pünktlich geliefert. Ich hätte damit kein Problem, Medikamente online billiger zu kaufen, im Gegenteil.

Name: Klaus Schmidt
2012-09-12 13:56:30

Vielen Dank! Toller Kundenservice und Unterstützung! Lieferung innerhalb von 7 Tagen, wie es mir versprochen! Zusätzlich für die Lieferung zahlte ich nichts.

Comment form

Name:

Comment:

 

Geben Sie die Zeichen in dem Bild ein